Dipadati Ribuan Warga, Bupati Sambut Kedatangan Hanan Attaki di Luwu Timur Berhijrah

Luwu Timur, Wijatoluwu.com — Ribuan masyarakat Kabupaten Luwu Timur dari segala penjuru memadati Lapangan Iniaku Sorowako, Kecamatan Nuha, Jumat malam (06/01/2023). Kedatangan warga tersebut untuk menyaksikan secara langsung ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz kondang Hanan Attaki, LC.

Kedatangan Ustadz yang dikenal lewat dakwah motivasinya tersebut dalam rangka memenuhi undangan Sahabat Hidayah Sorowako (SHS) untuk mengisi Tabligh Akbar.

IKLAN

Tabligh Akbar yang bertajuk “Luwu Timur Berhijrah Part II” dimulai dengan lantunan ayat suci Al-Quran oleh salah satu qori terbaik Luwu Timur dilanjutkan dengan sambutan dari Bupati Luwu Timur, H. Budiman.

Dalam sambutannya, Bupati Luwu Timur, H. Budiman menyambut baik kedatangan Ustadz Hanan Attaki yang telah menyempatkan waktu untuk hadir di Sorowako.

Diharapkan kehadiran Ustadz Hanan Attaki dapat menebalkan keimanan dan ketaqwaan masyarakat Luwu Timur sehingga daerah ini diberkahi.

“Sekali lagi terima kasih kami sampaikan kepada ustadz sudah datang didaerah yang nantinya pada bulan Mei akan merayakan Hari Jadi ke 20. Kami mohon doanya agar daerah ini menjadi daerah yang Baldatun Thayyibatun Wa Rabbun Ghofur,” kata Bupati Budiman seraya menitip doa.

Ucapan yang sama juga disampaikan Bupati kepada seluruh panitia serta beberapa pendukung lainnya yang telah menghadirkan Ustadz Hanan Attaki di Kabupaten Luwu Timur.

“Tentunya tidak lupa saya juga mengucapkan terimakasih kepada panitia serta sponsor pendukung yang telah bekerja keras menyukseskan kegiatan ini. Semoga apa yang dilakukan menjadi ladang amal ibadah buat kita semua,” pungkasnya.