Kapolres Luwu Utara Gelar Kunjungan dan Berikan Bantuan Sosial di SLB Nur Amin Masamba

Luwu Utara, Wijatoluwu.com — Kapolres Luwu Utara AKBP Galih Indragiri, S.I.K didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Luwu Utara Ny. Ingrid Galih menggelar kunjungan dan berikan bantuan sosial berupa Sembako, dan Bingikisan Makanan di SLB (Sekolah Luar Biasa) Nur Amin Kel. Bone Kec. Masamba. Selasa (06/12/2022).

Giat tersebut juga dihadiri oleh Kasat Lantas IPTU Abang Lamuddin dan Anggota Bhayangkari Cabang Lutra.

IKLAN

Kegiatan kunjungan dibuka dengan sambutan Kapolres Luwu utara AKBP Galih Indragiri, S.I.K mengatakan bahwa kunjungan tersebut demi mempererat hubungan silaturahmi kepada pihak sekolah

“Kegiatan kunjungan ini dilakukan untuk mempererat tali silaturrahmi kepada murid dan para guru di SLB Nur Amin, Saya sangat merasa bahagia dan senang dapat hadir berkumpul bersama para murid SLB Nur Amin, ” Tutur AKBP Galih.

Ia berharap bantuan tersebut dapat dipergunakan sebagai mana mestinya dan berguna buat para peserta didik siswa SLB Nur Amin.

“Semoga bantuan ini dapat  berguna buat anak didik SLB Nur Amin dengan harapan apa yang sudah diberikan ini dapat membantu sekolah SLB NUR Amin,” harapnya.

Kapolres juga berpesan kepada para guru agar tetap semangat dalam kegiatan mengajar dan dengan bahasa isyarat kepada salah satu siswa yang tuna rungu untuk tetap rajin belajar.

Terpisah Kepala Sekolah SLB Nur Amin Armawati dan beberapa guru tenaga pengajar anak anak yang berkebutuhan khusus serta beberapa siswa siswi menyambut baik bantuan tersebut tersebut dengan penuh suka cita dan kegembiraan.

“Kami Pihak SLB Nur Amin sangat merasa senang mendapat kunjungan dari bapak Kapolres dan sangat berterimakasih atas bantuan yang diberikannya kepada SLB Nur Amin,” imbuhnya.

Sumber: Humas Polres Luwu Utara | Editor: Arzad