Tidak Libur, Hari Minggu Pokja Panwascam Wara Barat Tetap Buka Perekrutan PKD

Palopo, Wijatoluwu.com — Kelompok Kerja (Pokja) Panitia Pengawas Kecamatan Wara Barat tetap membuka perekrutan Panitia Pengawas Kelurahan/Desa di Hari Minggu pukul 08:00 – 17:00. Pendaftaran tetap berjalan seperti awal dibukanya rekrutmen PKD.

“Kepada rekan rekan pokja agar tetap menerima dan pemeriksaaan berkas pendaftaran di hari minggu (15/1) sesuai jadwal yang ditetapkan dalam pedoman penerimaan panitia pengawas pemilihan umum kelurahan/desa,” ucap ketua Pokja Panwalucam Wara Barat, Awaluddin.

IKLAN

Dari pantauan media ini, tampak Pokja Kecamatan wara barat sangat kompak dalam menjalankan tugas dan fungsingsanya sebagai pelaksana.

Adapun masyarakat yang suda mengambil formulir dari hari pertama dari 5 kelurahan berjumlah 5 orang, 1 perempuan 4 laki-laki dan pengembalian berkas 1 orang laki-laki dari kelurahan Padang Lambe.

Untuk diketahui juga, kelompok kerja tetap melakukan sosialisasi untuk menjaringan calon PKD, dan juga Pokja tetap disekretariat mulai jm 08:00 – 17:00 untuk menunggu masyarakat mengambil formulir dan pengembalian berkas.

Bersama Rakyat Awasi Pemilu, Bersama Bawaslu Tegakkan Keadilan Pemilu.