Palopo  

Gelar Jumat Curhat di Mancani, Kapolres Palopo Harap Pertikaian Sesama Warga Tidak Terulang

Palopo, Wijatoluwu.com — Kepala Kepolisian Resor Palopo AKBP Safi’i Nafsikin SH., S.I.K., M.H. melakukan safari Jumat dirangkaikan dengan “Jumat Curhat” di mesjid Muhajirin lingkungan Uri, Kelurahan Mancani, Kecamatan Telluwanua Kota Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel). Hal itu dilakukan untuk mendengarkan harapan dan aspirasi masyarakat setempat.

Dalam pesan Kamtibmasnya, Kapolres Palopo mengutarakan beberapa hal mengenai Program Polres Palopo dalam menciptakan silaturahmi dengan warga Kota Palopo antara lain Jumat curhat, Syafari subuh, Coffey Morning dan manre sipulung.

IKLAN

Hal tersebut merupakan Program dalam mendengar saran dan masukan dari masyarakat terhadap program yang dilakukan polres palopo dalam menciptakan Sitkamtibmas di Kota Palopo yang kondusif.

“Perencanaan pelaksanaan TRAIL RUN yang akan diadakan di Kecamatan Telluwanua untuk memakmurkan masyarakat telluwanua khususnya mancani agar masyarakat uri dan batu dapat mencair dan berkasih saying,” kata Kapolres Palopo, AKBP Safi’i Nafsikin, Jumat (17/2/2023).