Luwu  

Ketua DPC Partai Gerindra Luwu Ngaku Dapat Dorongan Warga Maju Pilkada, Begini Sikapnya

Luwu, Wijatoluwu.com – Ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Kabupaten Luwu, Andi Mammang, mengaku mendapat dorongan masyarakat maju pada kontestasi Pilkada bulan November mendatang. Andi Mammang menghormati tawaran langsung dari warga tersebut.

“Terima kasih, ini sebuah apresiasi positif yang luar biasa dari tokoh dan warga, saya sangat menghormati ajakan ini,” ucapnya, Senin (27/2/2024).

IKLAN

Kendati begitu, dirinya belum berpikir untuk maju pada kontestasi Pilkada Luwu 2024 nantinya. Andi Mammang mengatakan bakal fokus untuk melayani masyarakat sebagai anggota DPRD Luwu.

“Saat ini saya fokus bekerja melayani masyarakat menyelesaikan masa tugas saya pada periode saat ini. Dan juga saya fikir amanah baru yang di berikan kepada saya saat ini menjadi tugas bagi saya, ribuan warga mengharapkan saya untuk melanjutkan ditingkat DPRD kabupaten nantinya,” ucapnya.

Dikatakannya, tahun ini merupakan pencapaian yang signifikan sepanjang kariernya di dunia politik. Betapa tidak, pada pemilu tahun ini, partai yang ia nahkodai memperoleh 5 kursi di DPRD Luwu.

“Tahun ini merupakan pencapaian yang luar biasa, dimana sebagai ketua partai tahun ini berhasil memperoleh 5 kursi dan kemungkinan akan menjadi unsur pimpinan di tingkatan DPRD kabupaten Luwu,” ungkapnya.

Tak hanya itu, ia juga mengucapkan terima kasih ke salah seorang rekan sesama politisi yang telah sukse dalam pencalonannya di Daerah Pilihan 1 Luwu. Selain Andi Ridwan, dirinya juga mengapresiasi Unru Baso yang telah terpilih sebagai anggota DPR RI.

“Saya ucapkan banyak terima kasih Kakak saya Andi Ridwan juga ikut terpilih di dapil 1 Luwu, ini juga merupakan pencapaian terbaik pada tahun ini. Unru Baso juga merupakan calon legislatif yang maju melalui partai Gerindra dan ini merupakan pencapaian terbaik,” pungkasnya.