Muh Hairun Terpilih Sebagai Nahkoda Baru HMPS PAI-IAIN Palopo Periode 2023-2024

Palopo, Wijatoluwu.com — Muh. Hairun resmi terpilih sebagai Ketua HMPS PAI IAIN Palopo, Periode 2023-2024. Terpilihnya Hairus setelah dilaksanakan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) oleh pengurus HMPS PAI sebelumnya.

LPJ HMPS PAI awalnya dilaksanakan di pelataran Auditorium Phinisi IAIN Palopo pada Rabu (15/3) sore, lalu dilanjutkan di Lapangan Tennis pada malam harinya hingga pukul 22.00 Wita.

IKLAN

Tak sampai disitu saja, selanjutnya pemilihan Ketua Hmps PAI dilaksanakan pada Kamis (16/3) pagi di lokasi yang sama. Hairun mengatakan akan lebih fokus dalam mengemban amanah sebagai Ketua HMPS PAI yang baru.

“Kita usahakan kedepannya HMPS PAI menjadi wadah yang lebih baik lagi,” ucapnya, Kamis (16/3).

Tak lupa, Hairun juga berharap agar senantiasa mendapat dukungan dari seluruh pihak khususnya Mahasiswa, Alumni dan Pihak Prodi PAI serta Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

“Kami berharap dukungan dari seluruh pihak khususnya warga PAI, Alumni dan juga ayahanda dan Ibu Dosen PAI dalam mengemban amanah ini,” ungkapnya.

Ia juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan oleh mahasiswa PAI sehingga dirinya bisa terpilih sebagai ketua HMPS PAI yang baru.

“Kami juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya teruntuk kawan-kawan yang berjuang dan memberikan dorongan yang kuat dalam mengemban amanah ini, semoga kepercayaan tersebut dapat kami jaga hingga periode ini berakhir,” imbuhnya.