PC GP Ansor Palopo Gelar Musyawarah Sidang Pleno PAC Sendana, Sumardin Terpilih Sebagai Ketua

Palopo, Wijatoluwu.com — Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor menggelar Musyawarah Sidang Pleno pembentukan Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Sendana. Dalam Musyawarah yang digelar, Sumardin resmi terpilih sebagai ketua PAC GP Ansor Kecamatan Sendana.

“Ini merupakan sejarah tersendiri bagi kita nantinya karena telah diberikan amanah memimpin anak cabang GP Ansor di Sendana,” kata Kasatkorcab Banser Palopo Fatur Rohman, Jumat (20/10/2023).

IKLAN

Ia berharap PAC Sendana dapat lebih mengoptimalkan Gerakan Pemuda Ansor di wilayah Kecamatan Sendana. lebih jauh ia berharap kepada seluruh kader menjaga marwah organisasi.

“Semoga nantinya ini lebih dioptimalkan lagi jajaran kepengurusannya dan yang lebih penting, kami dari PC GP Ansor Palopo juga meminta agar seluruh pimpinan PAC Sendana menjaga marwah organisasi sebaik mungkin,” harapnya.

Sementara itu, Sumardin yang akrab disapa Ebes, mengucapkan terima kasih atas amanah sebagai ketua PAC Sendana yang dipercayakan oleh seluruh kader GP Ansor di Sendana dan lebih khusus kepada seluruh Pimpinan Ansor Cabang Palopo.

“Terima kasih atas amanah yang diberikan kawan-kawan bagi saya dan juga para pimpinan yang senantiasa mengarahkan kami sehingga PAC ini dapat terbentuk sesuai harapan kita bersama,” ujarnya.

Sumardin berharap dirinya bersama jajaran PAC Sendana dapat lebih mengoptimalkan pergerakan di lapangan khususnya dalam merealisasikan setiap program kedepan.

“Insya Allah sama-sama kita untuk jauh lebih baik dan yang lebih utama adalam membangun relasi agar nantinya apa yang kita programkan di kecamatan dapat terlaksana dengan baik,” tandasnya.