Palopo  

Rapat Evaluasi, Rektor Menilai PBAK 2023 Terkoordinir Dengan Baik

Palopo, Wijatoluwu.com – Untuk memaksimalkan kegiatan yang akan datang agar pelaksanaannya lebih baik lagi, Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palopo mengarahkan panitia pelaksana Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) 2023 untuk menggelar rapat Evaluasi.

Rapat evaluasi ini sekaligus pembubaran panitia yang dipimpin langsung Rektor IAIN Palopo Dr Abbas Langaji MAg di Aula Rektorat, Selasa (10/10).

IKLAN

Dalam arahannya, Rektor Abbas menyampaikan apresiasi kepada panitia atas sukses terselenggaranya PBAK, 4-6 September 2023 lalu. Rektor menilai pelaksanaan PBAK 2023 terkoordinir dengan baik.

“PBAK berjalan baik bukan berarti tidak ada catatan atau kendala, untuk itu melalui rapat ini bagaimana membenahi catatan-catatan yang ada, demi terselenggaranya kegiatan yang lebih baik ke depan,” ucap Rektor.

Senada disampaikan Ketua Panitia PBAK 2023 Muh Ilyas SAg MA, suksesnya PBAK tidak lepas dari arahan pimpinan. Muh. Ilyas juga menyampaikan beberapa catatan atau kendala selama berlangsungnya PBAK sebagian besar dapat diselesaikan oleh kerja sama panitia baik dari unsur dosen, tenaga pendidik dan mahasiswa.

Melalui rapat evaluasi ini, diharapkan bersama penyelenggaraan PBAK mendatang dapat lebih sukses.

Rapat evaluasi dihadiri segenap lapisan Panitia PBAK 2023, Ketua dan Sekretaris Panitia, para Koordinator, dosen, tenaga kependidikan, Ketua DEMA-I dan perwakilan mahasiswa (Humas)