Siap-Siap Ki Kapolo, Panwaslu Kecamatan Sendana Segera Buka Pendftaran Calon PKD

Palopo, Wijatoluwu.com — Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kecamatan Sendana, Kota Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel), menggelar rapat pembentukan Kelompok Kerja (Pokja) pendftaran calon panitia pengawas Kelurahan/Desa. Di sendana sendiri terdiri dari 4 Kelurahan.

Koordinator Divisi Sumber Daya Manusia dan Organisasi, Syarifuddin yang juga bertindak sebagai ketua Pokja berharap kegiatan tersebut dapat terselenggara dengan baik.

IKLAN

“Semoga dalam perekrutannya nanti semua berjalan lancar tanpa kendala sedikit pun,” ucapnya, Senin (9/1/2023).

Ia juga berpesan agar seluruh tim dapat bekerja sama dengan baik mengawal pendftaran calon PKD tersebut. Ia juga berpesan Tim Pokja betul-betul teliti dalam melaksanakan tahapan-tahapan perekrutan PKD nantinya.

“Saya berharap kita semua dapat bekerja sama dan yang terpenting adalah teman-teman dalam menjalankan tugas ini harus seselektif mungkin,” tegasnya.

Atas hal demikian ia mengajak kepada seluruh masyarakat di 4 Kelurahan yang ada di kecamatan sendana untuk dapat berperan aktif mengawal pesta demokrasi 2024 mendatang.

“Olehnya itu kami mengajak masyarakat yang ingin mengawal pesta demokrasi 2024 mendatang, untuk bergabung bersama kami melalui proses pendftaran (PKD) ini,” pungkasnya.

Diketahui proses pendafatarn calon PKD tersebut akan dibuka pada Sabtu (14/1) hingga Kamis (19/1) mendatang. Bagi calon pendaftar, dapat mengambil Formulir registrasi di kantor-kantor Lurah wilayah Kecamatan Sendana lalu dikembalikan ke sekretariat Panwaslu Kecamatan Sendana usai melengkapi beberapa berkas yang menjadi persyaratan.