Turut Berdukacita, Kapolsek Mappedeceng Melayat Warga Binaannya yang Meninggal

Luwu Utara, Wijatoluwu.com — Kapolsek Mappedeceng Ipda Aris, SH  bersama jajarannya melayat kerumah duka salah seorang warga binaannya di Desa Cendana Putih 1 Kecamatan Mappedeceng Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Tampak dalam foto, personil Polsek Mappedeceng  turut mengusung keranda jenazah mengantarkan menuju ke tempat peristirahatan terakhir Almarhum Suparman  di TPU Desa Cendana Putih 1 pada Rabu (2/11/2022)

IKLAN

“Kita turut ber-empati terhadap apa yang dirasakan oleh warga lingkungan khususnya keluarga duka, almarhum semasa hidupnya merupakan salah satu warga yang cukup aktif membantu dalam pemeliharaan Kamtibmas di desa,” ujarnya.

Selain itu ia juga mewakili Kapolres Luwu Utara, AKBP Galih Indriagi menyampaikan ungkapan bela sungkawa ke pihak keluarga Almarhum serta mendoakan Almarhum Suparman.

“Kami dari jajaran Kepolisian mewakili Kapolres Luwu Utara AKBP Galih Indragiri, S.IK menyampaikan  rasa duka cita, ikut merasa kehilangan dan kami mendoakan semoga almarhum diampuni dari segala dosanya, mendapatkan tempat yang layak disisi Tuhan yang maha esa,” Tutur Kapolsek.

Tak lupa ia juga berharap agar pihak keluarga yang ditinggalkan agar senantiasa diberikan kesabaran dan ketabahan menghadapi ujian dari sang Maha Pencipta.

“Kepada keluarga yang di tinggalkan semoga diberi kesabaran dan tetap tabah karena bagaimanapun juga semua ini adalah sudah menjadi kehendak dari Allah Swt. yang maha kuasa,” tandasnya. (*)