Palopo  

Wakil Bupati Luwu Tutup Usia, Ome: Beliau Sahabat Senior yang Sangat Baik

Palopo, Wijatoluwu.com — Kepergian Wakil Bupati Luwu, Syukur Bijak, menyisahkan duka yang amat mendalam kepada masyarakat Luwu Raya. Sejumlah tokoh politik pun mengungkapkan rasa kehilangan sosok Figur yang dikenal sangat ramah terhadap masyarakat tersebut.

Foto Wakil Bupati Luwu, Alm. Syukur Bijak

Salah satunya datang dari Ketua Barisan Pemuda Nusantara (Bapera), Kota Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud. Ia turut berbelasungkawa atas meninggalnya Wakil Bupati Luwu (Syukur Bijak). Ucapan itu ia sampaikan melalui unggahan video di akun sosial media miliknya.

IKLAN

“Saya Akhmad Syarifuddin Daud, Ketua Barisan Pemuda Nusantara, turut berduka cita atas meninggalnya Senior Kami Bapak Syukur Bijak,” ucapnya, Kamis (6/3/2023).

Video Ucapan Belasungkawa Ketua Bapera Palopo

Pria yang akrab disapa Ome itu mengungkapkan beberapa pengalaman bersama Almarhum Syukur Bijak. Menurutnya Almarhum merupakan sosok yang sangat baik di Pemerintahan.

“Beliau adalah senior kami di pemerintahan. Saya pernah jadi wakil walikota (Palopo), beliau selalu mengajarkan bagaimana cara berkomunikasi dan persahabatan yang baik,” tutur Ome.

Ia juga mendoakan agar Almarhum (Syukur Bijak), dilapangkan kuburnya oleh Allah Swt. Serta keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi ketabahan.

“Kita doakan semoga beliau dilapangkan kuburnya, diampuni segala kesalahannya dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan,” imbuhnya.