Agama, Luwu  

Wakil Ketua DPRD Luwu-Zulkifli, Hadiri Pengajian Palopo Berhijrah di Masjid Agung

Luwu, Wijatoluwu.com — Wakil Ketua DPRD Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan (Sulsel), Zulkifli ikut menyaksikan pengajian Palopo Berhijrah. Kegiatan tersebut menghadirkan Ustadz Hanan Attaki sebagai penceramahnya.

“Alhamdulillah semalam Saya dan keluarga mengikuti Pengajian ‘Palopo Berhijrah’ di Kota Palopo dengan Penceramah Ustadz Hanan Attaki, Lc yang begitu dikenal luas oleh publik sebagai salah satu Dai Muda di tanah air,” tulis Wakil Ketua DPRD Luwu Zulkifli, Ahad (8/1/2023).

IKLAN

Usai mendengarkan tausiah Zulkifli yang juga sebagai ketua Pemuda Muhammadiyah Luwu menjamu sambil berdiskusi dengan Ustadz Hanan. Dalam diskusinya Zulkifli memperkenalkan seperti apa Tana Luwu.

“Pasca kegiatan, Saya dan keluarga menjamu beliau bersama Tim sambil berdiskusi mengenai beberapa hal termasuk kami mengenalkan tentang Tana Luwu ini kepada Ust. Hanan,” tuturnya.

Tak lupa ia juga mengucapkan terima kasih kepada Ustadz Hanan atas kehadirannya. Ia pun berharap akan kembali mendatangkan Ustad Hanan Attaki pada kegiatan selanjutnya yang akan diselenggarakan oleh Pemuda Muhammadiyah Luwu.

“Terima kasih sudah hadir dan memberikan pencerahan kepada kami, Insya Allah jika tidak halangan Ust Hanan akan kembali lagi dengan lokasi kegiatan dakwah di Belopa yang akan di selenggarakan oleh Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Luwu,” harapnya.

Penulis: Arzad