Wujud Kebersamaan, Pemuda Sendana Salurkan Bantuan Logistik ke Warga Tandung-Korban Longsor

Palopo, Wijatoluwu.com — Pemuda Sendana menyalurkan bantuan logistik kepada warga di Kelurahan Peta, Kecamatan Sendana, Kota Palopo. Bantuan tersebut disalurkan kepada warga yang terdampak bencana tanah longsor beberapa waktu yang lalu.

Koordinator Lapangan, Sumardin, mengungkapkan bahwa bantuan tersebut merupakan donasi yang ia kumpulkan bersama pemuda se-kecamatan sendana dari pengguna jalan raya maupun warga kecamatan sendana itu sendiri dan donasi yang dibuka via transfer rekening.

IKLAN

“Bantuan ini tidak seberapa, semoga bermanfaat untuk seluruh keluarga ku yang ada di tandung. Ini bantuan masyarakat kota Palopo,” ucapnya, Ahad (14/5).

Ia berharap bantuan tersebut bermanfaat untuk masyarakat yang terdampak bencana tanah longsor di wilayah pegunungan Kelurahan Peta.

“Semoga ini bermanfaat dan mohon doa ta semua semoga ada solusi untuk bencana yang menimpa wilayah kita ini (Tandung),” harapnya.

Diketahui dalam pengumpulan donasi tersebut juga melibatkan BKMT Kecamatan Sendana, Karang Taruna Kecamatan Sendana dan Camat Sendana.