Camat Sendana Buka Secara Resmi Turnament Sepak Bola Mini Antar Club

Palopo, Wijatoluwu.com — Camat Sendana, Rombe, S.E., M.Si, membuka turnamen sepak bola mini antar club se Kecamatan Sendana. Pada kegiatan tersebut diikuti sebanyak 16 tim yang tersebar di 4 Kelurahan dan beberapa Instansi yang berada di lingkup Kecamatan Sendana.

Dalam sambutan arahannya, Camat Sendana berpesan agar para pemain bertanding dengan sportifitas dan menjaga kondusifitas jalannya event tersebut.

IKLAN

“Selama kegiatan berlangsung kami harap para pemain dan penanggung jawab masing-masing tim dapat menjaga kondisi agar tetap aman,” ucapnya, Rabu (16/8/2023).

Kegiatan sepak bola mini merupakan salah satu event dalam rangka memeriahkan semarak Kemerdekaan HUT 78 RI.

“Sepak bola mini ini adalah salah satu kegiatan hari ulang tahun kemerdekaan RI yang ke 78, kita tentunya berharap agar kegiatan ini bisa terselenggara dengan baik,” ujarnya.

Senada dengan itu, Ketua Panitia Semarak HUT 78 RI, Tenriliwang, berharap jalannya pertandingan dapat terlaksana dengan baik.

“Insya Allah bilamana kegiatan ini terlaksana dengan baik tanpa konflik, kita akan menggelar Turnamen Akbar Sendana Cup 1 se Kota Palopo,” ungkap Tenriliwang.

Disamping itu, Tenri juga berpesan agar penanggung jawab masing-masing tim dapat menjaga harmonisasi kegiatan tersebut.

“Kami juga berharap penanggung jawab masing-masing tim terus berkoordinasi ke Panitia Pelaksana bila mana ada hal-hal penting yang ingin disampaikan dalam pertandingan sepak bola mini ini,” tandasnya.