Final Mini Soccer Semarak Kemerdekaan RI ke 78 di Sendana, Kombat Fc Berhasil Raih Juara 1

Palopo, Wijatoluwu.com — Kombat FC berhasil meraih juara 1 pada pertandingan sepak bola mini semarak kemerdekaan RI ke 78 yang diadakan di Lapangan Kecamatan Sendana. gelar juara itu berhasil diraih Kombat Fc usai mengalahkan Gaspur Fc dengan skor 1:0.

Sepanjang babak penyisihan grup, Kombat Fc tidak pernah mengalami kekalahan hingga akhirnya pada grand final sepak bola mini, Kombat keluar sebagai sang juara pada Kamis (31/8).

IKLAN

Manager Kombat Fc, mengaku puas atas kemenangan yang diraih oleh timnya. Ia berharap kemenangan tersebut menjadi langkah awal Kombat Fc kembali berjaya di Kecamatan Sendana dan lebih luasnya di Kota Palopo.

“Harapannya ini bukan menjadi akhir bagi Kombat Fc, kedepan lebih diperkuat lagi dan Insya Allah jikalau ada turnamen di luar maupun di dalam kota Palopo, Kombat Fc akan turut andil berkompetisi,” ujar Manager Kombat Fc, Zharbini Haris, Sabtu (2/9/2023).

Sebelumnya diberitakan, Camat Sendana, Rombe menutup kegiatan semarak Hari Ulang Tahun (HUT) kemerdekaan RI ke 78. Penutupan kegiatan tersebut juga disaksikan oleh aparat pemerintah kelurahan se-Kecamatan Sendana, Kota Palopo, Sulsel.

Penutupan kegiatan semarak tersebut dilaksanakan di Lapangan Kecamatan Sendana, pada Kamis (31/8) sekira pukul 17.00 Wita. Dalam Sambutannya, Camat Sendana mengucapkan terima kasih ke masyarakat sekitar.