Momentum 1 Abad Nahdlatul Ulama, Muhammad Husen Perkuat Silaturahmi ke Masyarakat

NTT, Wijatoluwu.com — Dalam rangka memperingati 1 abad Nahdlatul Ulama yang jatuh pada Selasa (7/2), Muhamad Husen jalin silaturahim dengan warga desa guna memperat kekeluargaan.

Muhamad Husen atau yang akrab disapa Uje bersyukur dapat turut serta memperingati hari lahir NU ke 100 dalam kalender Hijriah di Naga Desa Matawae, Kecamatan Sanonggoang, Kabupaten Manggarai Barat.

IKLAN

“NU lahir dari kampung ke kampung, wajib halnya kita merayakan satu abad Nu sekaligus mepererat kekelurgaan,” katanya, Ahad (5/2/2023).

Politisi PKB itu mengatakan 1 abad NU dan peta kebangkitan Nusantara dan posisi PKB sebagai lokomotif politik NU. Ia mengaku siap mewarnai kancah perpolitikan di daerah pilih NTT 1 Flores, Alor dan Lembata dengan siap berjuang bersama untuk kepentingan masyarakat banyak.

“Saya sadar maju Pileg untuk DPR RI mewakili Dapil 1 NTT. Berangkat dari niat hati yang bersih, tulus, ikhlas. Sumber daya pribadi anda sebanyak apa pun tidak mampu melayani masyarakat dapil 1 NTT. Makanya saya pilih jalur politik untuk membantu dan melayani masyarakat Dapil 1,” tandasnya.