Palopo  

Pengurus IKA IAIN Palopo Akan Menggelar Reuni Akbar, Ketua IKA: Reuni Kita Kemas Dengan Bersilaturahim

Palopo, Wijatoluwu.com — Pengurus Ikatan Kerukunan Alumni (IKA) STAIN/IAIN Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel), rencananya akan menggelar kegiatan Reuni Akbar. Reuni Akbar tersebut bertujuan membangun hubungan silaturahim sesama Alumni STAIN/IAIN Palopo.

“Reuni Akbar ini kita kemas dengan bertaaruf atau membangun hubungan silaturahim sesama Alumni (IAIN/STAIN) Palopo,” kata Ketua IKA STAIN/IAIN Palopo, Abbas Langaji dihadapan pengurus, Rabu (9/11/2022).

IKLAN

Reuni akbar tersebut rencananya akan dilaksanakan pada Bulan April 2023 mendatang yang dirangkaikan dengan hari jadi IAIN Palopo yang ke-55 tahun.

“Reuni akbarnya itu dirangkaikan dengan hari jadi IAIN Palopo yang ke 55 tahun, Insya Allah kegiatannya (Reuni) kita laksanakan Senin 24 April 2023,” tuturnya.

Abbas Langaji mengatakan pada kegiatan tersebut juga akan mengundang Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman pada kegiatan indor nantinya.

“Ada juga acara indor dan Insya Allah kita hadirkan Gubernur Sulawesi Selatan (Andi Sudirman Sulaiman) dalam kegiatan indornya,” pungkasnya.

Penulis: Sahar | Editor: Abu Hafshah